管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常见问题
现在位置:首页 > 招聘信息 > 管理招聘
中国运筹学会招聘启事
2022-09-08 | 编辑:

  中国运筹学会(以下简称“学会”)成立于1991年,是在民政部注册登记、具有社团法人资格的国家一级学会,业务主管单位为中国科学技术协会。学会是中国运筹学工作者的学术性群众团体,下设17个分支机构。为进一步推动学会事业发展,根据学会的相关规定,现对学会办公室秘书岗位进行公开招聘。 

  一、招聘岗位 

  学会办公室秘书1-2名。 

  二、岗位职责 

  1. 承担学会办公室日常行政与管理工作,包括:与中国科协、民政部及相关上级部门、国际组织等的日常工作联络和文件报送、学会年检、年鉴、统计、年终总结、文秘档案、会议安排、来访接待等。 

  2. 承担学会会员、分会、工作委员会日常联络事务管理,推动分支机构规范有序开展工作。 

  3. 协助学会网站和会议系统相关工作,包括:网络与信息化建设、新闻宣传、网站和对外公众平台的维护与更新等; 

  4. 协助学术期刊管理工作:学会主办期刊管理、期刊相关业务拓展等。 

  5. 协助组织会议。 

  6. 协助开展学会办公室的其他工作 

  三、任职条件 

  1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,具有良好的公民意识、职业道德和职业素养,具有良好的沟通协调能力和团队合作精神。 

  2、年龄不超过35周岁,本科及以上学历,有运筹学、计算机、自动化、管理科学与工程等理工专业背景优先考虑。  

  3、熟练使用视频、音频编辑制作软件,有新媒体操作基础,并能够运用微信公众号、B站、抖音等各种社交媒体进行宣传。 

  4具备良好的文字表达能力和持续学习能力,熟练使用常用计算机办公软件  

  5、北京户口优先,有会计资格证书优先 

  四、聘用管理及待遇 

       录用人员采用劳务派遣方式,薪酬面议,按国家规定缴纳社会基本保险和住房公积金。工作地点为北京。 

  五、应聘申请办法 

  1、需提交的应聘材料:个人简历(含个人照片、家庭情况、联系方式)、相关证明材料(包括身份证、学历证书、学位证书、专业技术任职资格证书和其他获奖证书等复印件),填写《数学与系统科学研究院管理支撑岗位应聘申请表》(附件)。 

  2、请将应聘材料发送至联系人email邮箱,邮件主题:姓名+应聘。经资格审核和择优筛选确定符合条件的应聘人员后,学会办公室将通过电话、电子邮件等方式进行联系,通知初选合格者进行面试。 

  3、报名截止时间:2022920日(以学会收到个人简历和申请表的时间为准)。 

  4、联系方式: 

  联系人:续老师 

  Emailoffice@orsc.org.cn 

  联系电话:010-82541190 

  地址:北京市海淀区中关村东路55 

附件下载:
数学与系统科学研究院管理支撑岗位应聘申请表.docx
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接