ENGLISH    
 
  中国科学院    
 
 
     
 
首 页  
组织机构
科研成果
研究队伍
研究生培养
国际交流
信息公开
人才招聘
   头条新闻
   新闻动态
      图片新闻
      头条新闻
      综合新闻
      科研新闻
      人物风采
      季度通讯
现在位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
我院召开2016年战略研讨会
2016-05-23 | 编辑:文\许清 图\许清

 

    2016520日,2016年中国科学院数学与系统科学研究院(以下简称数学院)战略研讨会在南楼举行。数学院院所领导、学术委员会委员、部分院士、科研人员及科研骨干30余人出席研讨会。研讨会由学术院长席南华主持。

    参会人员围绕数学院存在的真正价值、人才战略和规划、如何营造有利于重大成果产生的氛围等方面,展开了热烈讨论。杨乐院士、林群院士、陈翰馥院士、马志明院士等参会人员提出了许多建设性的意见和建议。

    此外,参会的科研人员还就过渡房、子女上学、网站管理等方面发表了各自的看法。 

    本次研讨会是激发了数学院从多个角度和层次对人才战略和规划以及数学院现状和发展的认识和思考,对数学院今后的发展起到了推动作用。

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
 
研究院电子政务平台    中科院邮件系统    图书馆    会议服务平台
 
新闻动态 | 学术期刊 | 创新文化 | 党群园地 | 科学传播 | 校友会 | 网站地图 | 联系我们
版权所有 © 中国科学院数学与系统科学研究院  京ICP备05002806号  京公网安备110402500020号
地址:北京市海淀区中关村东路55号  邮政编码:100190
电话:86-10-82541777  Fax:86-10-82541972  Email:contact@amss.ac.cn