2011
   综合新闻
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2011
第30届中国控制会议召开
2011-07-29 | 编辑:文\赵延龙、武宁哲

 

由中国自动化学会控制理论专业委员会主办的第30届中国控制会议于2011年7月22~24日在烟台召开。来自国内外1000余人名专家学者和研究生参加会议。会议开幕式由山东大学贾磊教授主持。

大会总主席陈翰馥院士、中国自动化学会理事长孙优贤教授和烟台大学党委书记崔明德教授分别致辞,向大会的召开表示热烈祝贺,向各位代表的到来表示热烈欢迎。

中国科学院程代展研究员(IEEE Fellow,IFAC Fellow)、美国伊利诺斯大学的Tamer Basar教授(美国工程院院士,IFAC Giorgio Quazza Medal获奖者),等7位国内外知名专家受邀作大会报告。大会还专门设有2个大会专题研讨会,并口头报告90组(包括22个邀请组)。

 大会还公布了中国控制会议设置的奖项。其中,我院博士生赵寅和澳大利亚国立大学的刘腾飞博士(与其合作者)分别获得中国控制会议第17届关肇直奖,我院方海涛研究员、牟玉涛博士和华中科技大学的肖江文副教授分别获得第五届中国控制会议张贴论文奖。

中国控制会议是由挂靠在中国科学院数学与系统科学研究院的中国自动化学会控制理论专业委员会主办的国际性学术会议,每年举办一次,为海内外控制领域的专家、学者、研究生及工程设计人员提供了一个及时交流科研成果的机会和平台。此次会议得到中国科学院数学与系统科学研究院等国内外组织机构的大力支持。

 

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接