2012
   综合新闻
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012
国家数学与交叉科学中心执委会会议召开
2012-05-28 | 编辑:文/许清、图/王林

2012年5月21日,中科院国家数学与交叉科学中心(简称交叉中心)第一届执行委员会第二次会议在京召开。交叉中心第一届执行委员会成员、科学院相关局领导、数学院领导及各研究专题负责人等30余人出席了会议。

此次会议目的是:总结交叉中心运行一年多来的经验,找出存在的问题、提出改进措施;部署交叉中心未来一年的工作计划;完善、修改交叉中心的运行机制与管理办法。交叉中心主任郭雷院士、副主任王跃飞研究员和陈志明研究员分别主持了会议。中科院基础局王永祥处长、数学院学术院长席南华院士应邀出席会议并致辞。

会议期间,交叉中心副主任高小山研究员汇报了2011年交叉中心总体情况,六个交叉研究部主任分别对各自研究部的2011年工作总结与2012年工作计划进行了汇报,六个专题负责人也对他们的工作总结与工作计划进行了报告。汇报结束后,针对交叉中心的科研活动、日常运行、人才机制、经费管理、ICIAM2015世界大会筹备等议题,执委会成员展开了认真讨论,形成了指导性意见,并对交叉中心下一步的工作进行了部署。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接