2012
   综合新闻
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012
博时、格林、永安期货、英达和普巴奖学金颁发
2012-06-18 | 编辑:文\房勇 图\王林

 

6月16日上午,2012年度中科院博时、格林、永安期货、英达和普巴奖学金的颁奖仪式在中国科学院数学与系统科学研究院思源楼大报告厅举行。中科院数学与系统科学研究院、中科院研究生院管理学院和数学科学学院领导以及博时基金管理有限公司、格林集团、永安期货经纪有限公司、英达科技有限公司、普巴软件有限公司等金融或科技领域的公司领导出席了颁奖仪式,并向49名获奖学生颁发了获奖证书和奖学金。

汪寿阳副院长首先致辞,他代表数学与系统科学研究院表达了对五家企业的感谢和对获奖学生的祝贺。获奖学生代表张戈同学表示将再接再厉刻苦攻关,争取做出更多更有影响的研究成果来报答中国科学院的培养和相关企业的厚爱。

为支持中国科学院的研究生教育事业,近年来,多家知名金融或科技领域公司分别设立了“格林奖学金”(2006年设立)、“英达奖学金”(2007年设立)、“博时奖学金”(2008年设立)、“永安期货奖学金”(2010年设立)、“普巴奖学金”(2012年设立),旨在奖励在数学、运筹学、金融与经济管理等方向学习成绩优秀和研究工作突出的研究生。迄今为止,共有200余名学生获得相关奖学金。

本次获奖的49名学生分别来自中科院数学与系统科学研究院、中科院研究生院管理学院和数学科学学院,他们品学兼优,学习成绩优异,在各自的研究领域做出了突出的研究工作。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接