2012
   综合新闻
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012
我院召开中层干部考核换届会议
2012-06-27 | 编辑:文\纪晔 图\王雪

 

2012年6月21日上午,我院中层干部考核换届会议在思源楼703会议室召开。我院执行院长王跃飞研究员、学术院长席南华院士、副院长汪寿阳研究员、洪佳林研究员、巩馥洲研究员、高小山研究员以及四所领导代表、职代会及科研人员代表出席此次会议。现任中层干部及竞聘申请人参加了会议。会议由巩馥洲副院长主持。

汪寿阳副院长首先讲话。他说,根据《关于中国科学院研究所中层干部选拔聘用与管理的指导意见》(以下简称《意见》)的规定,选拔聘用的提名程序可采取公开招聘、竞聘上岗以及民主推荐两种形式。此次研究院中层换届结合两种推荐形式,严格规范考核换届程序,由人力资源处前期调研、提出方案、随后提交院长办公会议讨论、发布公开招聘信息、最后进行公开答辩评议。他强调,中层干部队伍的整体素质关系到研究院的发展,要进一步优化干部队伍结构,充分调动中层干部的主动性和积极性,使研究院的管理水平上一个新的台阶。

在接下来的答辩中,述职人员主要从工作业绩与不足、岗位设置和岗位责任等方面进行了汇报,竞聘申请人主要从未来的工作设想、工作计划及实现目标等方面进行了陈述;述职及竞聘申请人对评委提出的问题作了解答。

随后,与会评委就个别问题进行了补充讨论,并进行了投票表决。根据《意见》的投票规则,会议确定了提名人选。

最后,王跃飞院长做了总结发言。他说,研究院此次中层干部换届的选拔聘用工作推进顺利,选拔程序规范,换届氛围良好,贯彻了优化结构、促进发展的思路。他希望新一届的中层干部队伍要进一步树立大局意识、服务意识、加强协作和责任意识,更好地为科研服务,为研究院发展服务。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接