2012
   综合新闻
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2012
第五届有限域及其应用国际研讨会召开
2012-07-09 | 编辑:文\丁建敏 图\王林

 

 

 

第五届有限域及其应用国际研讨会(简称FFA2012)于6月28日至30日在中国科学院数学与系统科学研究院召开。来自美国、加拿大、新加坡以及台湾义守大学、香港科技大学、北京大学、中科院数学与系统科学研究院、中科院信息工程研究所等国内外60余所高校和科研单位的100余位专家及研究生出席会议。

会议开幕式由中科院数学与系统科学研究院刘卓军研究员主持。会议邀请University of California的万大庆教授、University of Delaware的向青教授、Nanyang Technological University的林杉教授、University of Southern California的黄铭德教授、University of South Florida的侯向东教授等国内外14位专家学者作大会报告,他们分别对各自近期的研究成果做了介绍。来自全国各高校和科研单位的30余位研究人员和研究生还做了分组报告。会议报告的内容主要涉及有限域理论以及有限域在组合学、通讯理论、密码学、编码理论、组合设计等方面的应用。

有限域及其应用国际研讨会是由万哲先院士发起的国际性学术会议,为海内外有限域领域的专家、学者、研究生提供了一个及时交流科研成果的机会和平台,对于国内外有限域及其应用研究领域的深入发展起到了积极的推动作用。会议得到了中国科学院数学与系统科学研究院、国家数学与交叉科学中心等组织机构的大力支持。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接