2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
李利平、李建伟入选2015年支持“率先行动”联合资助优秀博士后项目
2016-01-07 | 编辑:文/王璐璐

      

  新年伊始,全国博管会公布了2015年支持“率先行动”联合资助优秀博士后名单(中博基字[2015]17号)。数学院博士后李利平、李建伟成功入选该项目,荣获每人20万元基金资助。 

  联合资助优秀博士后项目是为支持中国科学院率先行动计划的实施,吸引、选拔和培养一批优秀青年科技人才,由中国博士后科学基金会和中国科学院共同出资设立,2015年起面向中国科学院四类机构启动实施联合资助。联合资助采取站前资助方式,通过个人申报、四类机构依托单位推荐、基金会专家评审等程序,全科学院遴选不超过50名有意向从事博士后研究的优秀博士,给予每人每站20万元的基金资助,以重点支持四类机构人才队伍建设。2016年项目申请通知已发布在数学院内网置顶消息中。 

  李利平博士后2015年自复旦大学毕业后进入我院数学博士后流动站工作,合作导师是马志明院士。李利平博士后的研究领域是狄氏型、相关位势理论及其应用 

  李建伟博士后2015年自清华大学毕业后获得国家数学与交叉科学中心冠名博士后,进入我院数学博士后流动站工作,合作导师是高小山研究员。李建伟博士后的研究领域是格理论中计算格基算法和格基约化算法研究。 

    

    

                                                  

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接