2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
数学院党委组织召开党建述职评议考核大会
2016-01-14 | 编辑:文\魏蕾

  2016113日上午,数学院党委组织召开了2015年度党建述职考核评议大会。党委书记汪寿阳代表党委作了党建工作述职报告,数学院院所领导、党员代表、职工代表等40余人参加了本次评议考核会。 

  汪寿阳同志从党建工作制度落实情况、三严三实专题教育开展情况、党建日常工作推进情况、服务群众情况以及工作中存在的问题和改进措施等五个方面,向与会人员报告了我院党委一年来的工作进展。参会人员现场填写了《数学与系统科学研究院党委述职考核评议表》。 

   本次党委述职考评会议是根据中央组织部统一部署、中央国家机关工委关于2015年开展党建述职评议考核工作的通知精神和京区党委的工作要求开展的。党建述职评议考核是落实全面从严治党要求,践行“三严三实”、落实党建工作责任制的有力抓手和集中展示党建成果的重要平台。党建述职评议考核以党委、党支部、党员“三级联述联评”的方式开展,旨在提升数学院党建工作科学化水平,为推进“率先行动”计划提供坚实的思想保障和组织保障。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接