2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
田野研究员荣获“中国科学院先进工作者”荣誉称号
2016-01-18 | 编辑:

   

     2015111日,人力资源社会保障部和中国科学院共同下发了《关于表彰中国科学院先进集体和先进工作者的决定》,我院田野研究员荣获“中国科学院先进工作者”荣誉称号。 

   田野研究员刻苦钻研,勇于创新。在具有千余年历史的同余数问题的研究中,取得了一个根本性突破的成果,也首次给出了解决七个千禧年数学难题之一的BSD猜想的线索,在国内外产生了重要影响。他为人谦虚,淡泊名利,倾心培养研究生,广受同事和学生的好评。 

  此次评选表彰工作由人力资源社会保障部和中国科学院共同组织,旨在表彰在创新实践中作出突出成绩的科技团队和科研工作者,进一步激励广大科技人员投身科技创新的积极性、主动性和创造性。此次评选活动从20158月开始启动,历时半年完成。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接