2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
我院“全国及区域粮食产量预测团队”荣获中科院2015年度科技促进发展奖科技贡献奖
2016-01-18 | 编辑:作者\许清

 

 

    

  近日,中科院发布了《中科院关于表彰2015年度科技促进发展奖获奖团队的决定》,决定授予中国科学院东北地理与农业生态研究所“超高产耐盐碱优质水稻新品种东稻4的选育及应用”等20个团队2015年度中国科学院科技促进发展奖科技贡献奖,我院“全国及区域粮食产量预测团队”榜上有名 

  该团队是由一些非常优秀的成员组成,主要有陈锡康(中国科学院数学与系统科学研究院)、杨翠红(中国科学院数学与系统科学研究院)、郭菊娥(西安交通大学)、范金(江苏省行政学院)、刘秀丽(中国科学院数学与系统科学研究院)、祝坤福(对外经济贸易大学)、陈全润(中国科学院数学与系统科学研究院)、蒋雪梅(首都经济贸易大学)、王会娟(中央财经大学)、段玉婉(中央财经大学)。 

  《决定》希望获奖团队再接再厉,努力为社会经济发展做出更多实质性贡献。同时,号召中科院全院科技人员向获奖者学习,推动中科院科学技术研究面向国家地方需求,在服务国民经济、社会发展、社会公益等科技创新和科研管理工作中做出更大的贡献。 

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接