2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
我院院所领导慰问离退休老同志
2016-02-02 | 编辑:文\许清 图\丁晓蕾 周代珍 李佳

     

   在春节来临之际,我院院所领导走访慰问了老院士、老专家、老干部、老党员和困难老同志,向老同志致以节日的问候和新春的祝福,切实将我院院所领导的关怀送到了老同志的心坎上。  

  我院学术院长席南华、执行院长王跃飞、党委书记汪寿阳等分别看望了吴文俊、王元、杨乐、万哲先、林群、崔俊芝等老院士。他们还慰问了潘纯等离休干部及黄兰洁、田方增、桂湘云、艾树庭等40多位早期归国老专家、归国华侨、退休干部等。院所领导详细询问了老同志们的身体和生活情况,希望他们保重身体,安度晚年。  

  老同志们非常感谢院所领导多年来对他们的关心和照顾,表示一定会好好生活,保持良好心态,在力所能及的情况下为党和国家实现中国梦奉献自己的一份力量。  

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接