2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
厦门大学王亚南经济研究院院长洪永淼一行访问预测科学研究中心
2016-04-22 | 编辑:文/刘秀丽、王珏 图/王林

  

    

  2016419日,厦门大学王亚南经济研究院院长洪永淼、方颖、周颖刚、陈国进等教授等一行6人在中国科学院数学与系统科学研究院与预测科学研究中心的同行开展了深入的交流与研讨。预测科学研究中心主任汪寿阳,副主任杨晓光、主任助理刘秀丽和王珏、以及杨翠、房勇、张新雨、邵燕敏、蒋雪梅、韩艾、鲍勤、朱荣等出席了研讨会。 

  双方结合各自优势,面向国际学科前沿和中国的社会需求,就计量建模与量化政策研究进行了深入的讨论,明确了双方在未来若干年内的合作计划,包括定期召开联合讨论班,联合举办高端论坛与国际学术会议,联合培养学生等,希望通过双方的有效合作在该研究领域做出更多世界一流的研究成果、培养一流的专门人才,推动中国和亚洲在计量建模理论与方法以及政策分析研究领域的发展,有效支持政府的科学决策。 

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接