2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
数学院张奎泽博士后获全国博管会国际交流计划资助
2016-05-16 | 编辑:文/王璐璐

 

   日前,全国博管会公布了《关于2016年度博士后国际交流计划派出项目评审结果的通知》,数学院张奎泽博士后榜上有名,这是继2015年成功入选香江学者计划之后,我院在全国博管会国际交流项目申报工作中取得的又一突破。   

  博士后国际交流计划派出项目致力于资助优秀博士后研究人员到世界排名为前100名的优秀高校、国际知名研究机构或企业,合作开展博士后研究工作,为期2年,资助经费第一年为每人30万元人民币,第二年的资助经费由国外(境外)接收机构或合作导师承担。专业领域优先考虑《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020 年)》、《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》中的重点领域及其优先主题、重大专项、前沿技术领域及符合《国家哲学社会科学研究“十二五”规划》要求的重点项目。2016年度经过全国博管会组织的专家评审,博士后国际交流计划派出项目确定资助120人,并有17人作为推荐候补人选。 

  张奎泽博士后毕业于哈尔滨工程大学,2015年进入数学院系统科学博士后流动站,合作导师是方海涛研究员。张奎泽博士后入选博士后国际交流计划后将前往德国慕尼黑工业大学开展研究工作。 

                                                         

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接