2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
我院召开2016年战略研讨会
2016-05-23 | 编辑:图\王林

     

      2016520日上午,2016年中国科学院数学与系统科学研究院(以下简称数学院)战略研讨会在南楼举行。数学院院所领导、学术委员会委员、部分院士、科研人员及科研骨干30余人出席研讨会。研讨会由学术院长席南华主持。 

      参会人员围绕数学院存在的真正价值、人才战略和规划、如何营造有利于重大成果产生的氛围等方面,展开了热烈讨论。杨乐院士、林群院士、陈翰馥院士、马志明院士等参会人员提出了许多建设性的意见和建议。  

      此外,参会的科研人员还就过渡房、子女上学、网站管理等方面发表了各自的看法。  

      本次研讨会是激发了数学院从多个角度和层次对人才战略和规划以及数学院现状和发展的认识和思考,对数学院今后的发展起到了推动作用。 

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接