2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
我院举行2016届夏季毕业生欢送会
2016-07-01 | 编辑: 文\刘晓莉 图片\卜本田

 

   621下午,我院2016届夏季毕业生欢送会在数学院南楼一层多功能厅举行。我院执行院长王跃飞、党委书记兼副院长汪寿阳、副院长巩馥洲和副院长高军等院所领导及部分2016届毕业生出席了欢送会,并与毕业生们在南楼前合影留念。   

   首先,执行院长王跃飞发表了热情洋溢的致辞。他希冀各位毕业生有个美好未来,希望各位毕业生面对困难时要敢于坚持、努力做到极致,也期待同学们毕业后继续关心支持数学院的发展;随后,院所的各位领导先后发表讲话,寄语毕业生们应务实求真、脚踏实地,心系数学院。  

  接着,院领导为毕业生们赠送了研究院精心制作的毕业纪念册和毕业生明信片。曹文涛同学作为毕业生代表在台上进行来发言,他在发言中表达了对数学院所有为学生呕心沥血的导师的感谢之情,表现出要投身于科研事业,为数学院增光添彩的决心。祝福数学院蓬勃发展、再生华章,祝福每一位同学前程似锦、再放异彩! 

  毕业生代表发言后,院所领导和广大的毕业生进行了亲切的交流。博士生代表庄源同学建议师弟师妹们要脚踏实地,坚持心中的信念,终有一天会有所收获。硕士生代表王鲁佳同学对自己的老师和同窗伙伴表示来感谢,对即将毕业表达出兴奋与不舍之情。 

  最后,伴随着精美温馨的毕业生视频,毕业生欢送会落下了帷幕。一张张怀旧的照片将同学们都拉入了对数学院学习生活的回忆中,视频最后各位毕业生们发表了对数学院五年学习生活的收获感言,同时督促自己的师弟师妹们认真科研。 

至此,数学院2016届夏季毕业生欢送会顺利结束。大家怀着对未来的憧憬、对新生活的向往奔向新的征程。

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接