2016
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016
我院党委走访慰问老党员
2016-07-11 | 编辑:文/图:丁晓蕾

  

    七一前后时值纪念建党95周年之际,我院党委走访慰问了多位老党员和患病党员,向他们带去了中科院京区党委和数学院党委的节日问候和祝福。 

  96岁高龄的老红军蒋拥瑜老师非常开朗健谈,在她家中,蒋拥瑜老师对武艰副书记的节日问候连声感谢。患病的离休干部白兰芬、退休干部吴国富老师等在医院看到武艰副书记时非常惊喜,对党组织的关怀和慰问十分感动。在走访中,武艰副书记细心询问了他们的身体状况和生活困难。老党员们也非常关心数学院的发展,仔细询问数学院和他们工作过的部门的现状,并提出了很好的建议。他们表示,七一是全体党员的节日,在这个节日里感受到党组织的关怀和温暖,对老党员们具有特别重要的意义。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接