2019
   综合新闻
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019
我院直博生郑嘉俐获2019年丹·大卫奖学金
2019-04-09 | 编辑:文/管理决策实验室、研究生部供稿

  近日,我院直博生郑嘉俐获得2019年丹·大卫奖学金,以表彰应对气候变化研究中取得的学术成果和社会影响力 

  丹·大卫是由丹·大卫基金会资助,总部设在特拉维夫大学,该奖项创立于2002 年5 月12 日,授予在科学、艺术与人文方面有突出贡献的个人与研究团体,旨在促进科学、技术、人文领域的发展,鼓励创新与跨学科研究,培养卓越的富有创造力的人才。该国际奖项奖励三个时间维度:过去,现在与未来每年国际委员会在每个时间维度内选择一个领域。其中,未来时间维度着眼于对提升全球生活质量有重要突破前景领域,2019未来时间维度选择表彰气候变化领域的杰出贡献。丹·大卫奖国际委员会每年从全球遴选不超过20名杰出博士生和博士后,每人奖励15,000美元作为奖学金,表彰他们为自然科学及社会科学领域做出的重要贡献。  

  郑嘉俐现为我院系统所管理、决策与信息系统重点实验室的博士研究生,指导老师为汪寿阳研究员,其研究方向为气候变化经济学。曾在Energy Economics等杂志发表文章。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接