2022
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022
“一带一路”国际科学组织联盟向我院发来感谢信
2022-01-11 | 编辑:

  近日,“一带一路国际科学组织联盟向我院发来感谢信,感谢我院预测科学研究中心的大力支持。 

  预测科学研究中心鲍勤、孙玉莹、钱箴、白云、邹国华、张新雨、汪寿阳同志于20212月报送的《一带一路合作国家新冠肺炎疫情防控效果评估与疫情预测》,经专家指导委员会审定,由《一带一路创新发展报告报告2021》采用。该报告在联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(CBD COP15)青藏高原生态文明与生态安全主题论坛上正式发布,得到了国家和中国科学院领导的认可,提升了ANSO助力一带一路建设高质量发展的影响力。 

  “一带一路国际科学组织联盟希望预测中心继续关注和支持ANSO“一带一路创新发展报告,将单位的科研成果、发展动态以及正对国家的重要建议等信息撰稿为ANSO “一带一路创新发展报告,为国家领导层提供决策分析依据,为助力实现全球可持续发展目标和构建人类命运共同体做出更大贡献。 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接