2022
   综合新闻
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2022
数学与系统科学研究院召开领导班子调整宣布会议
2022-02-18 | 编辑:文/宋超 图/王林

  2022217日,数学与系统科学研究院召开了领导班子调整宣布会议。数学院院所领导、院务专员、党委委员、纪委委员、工会主席、重点实验室正副主任、中层干部等职工代表50余人参加了会议。 

  数学院党委书记兼副院长武艰宣读了中共中国科学院党组有关任免通知,张平同志任数学院副院长,洪佳林同志不再担任数学院副院长。 

  洪佳林同志在发言中首先祝贺张平院士履新,对多年来组织的培养、前辈的帮助、全体职工的支持表达了衷心的感谢,并表示将在未来的工作中继续为数学院做出贡献。 

  张平同志在发言中感谢了中科院领导的信任、数学院同事们的支持,他深感责任重大、使命光荣,他将在工作中尽心、尽责、尽力配合研究院其他领导,早日将中科院数学院建成国际数学与系统科学研究中心。 

  席南华院长代表数学院领导班子进行了发言,他在发言中讲到洪佳林同志为数学院做出了不可或缺的贡献,为数学院诸多方面带来了改变,并对洪佳林同志多年的贡献表示了感谢;张平同志在之前的岗位上有很好的口碑、许多的工作经验,对张平同志的履新表示欢迎,希望张平同志在未来的工作中继续发挥自身的长处,与数学院全体职工一起共同将数学院建设到新的高度。 

 

 

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接