2024
   综合新闻
      2024
      2023
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2024
数学院召开党支部书记大会
2024-01-31 | 编辑:图、文/党办

   

  2024130日下午,中国科学院数学与系统科学研究院(以下简称“数学院”)在南楼204会议室召开党支部书记大会。党委书记兼副院长武艰、党委副书记兼纪委书记王敬泽、各党总支和党支部书记及党办成员等20余人参加了会议。会议由院务委员、综合处处长兼党办主任丁晓蕾主持。 

  首先,武艰书记在会上传达了中国科学院院长、党组书记侯建国同志在中国科学院2024年度工作会议上的讲话精神以及相关文件精神。他提出数学在创新体系中有重大作用,各党支部要结合各所各实验室的特点,关注国家的重大战略需求,抢占科技制高点,主动发现问题、开展工作。 

  接着,丁晓蕾主任向大家传达了近期数学院的党建工作部署,介绍了即将开展的党支部换届工作方案,包括党支部委员会设置原则、机关党支部设置变化、党支部换届选举前的准备工作和召开党支部大会进行选举的流程和注意事项等。她也重点强调了科研骨干入党工作的开展和今年即将进行的党支部书记述职、考评工作等。   

  最后,党办向与会人员通报了数学院2023年度党费的收缴使用情况。   

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接