2024
   综合新闻
      2024
      2023
      2022
      2021
      2020
      2019
      2018
      2017
      2016
      2015
      2014
      2013
      2012
      2011
      2010
      2009
      2008
      2007
      2006
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2024
数学院领导春节前夕看望慰问职工
2024-02-04 | 编辑:文/王玲 图/王林

   

  在中国传统春节即将来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及落实中国科学院工会委员会关于开展元旦春节送温暖活动通知的精神,数学院开展了慰问工作。  

  24日下午,数学院党委书记、副院长武艰,工会主席张立群研究员及常务副主席尹永华来到思源楼亲切看望我院彭文娟研究员、赵文虓研究员,并详细询问了身体和工作情况,希望他们能够为数学院的发展做出更大的贡献。还去看望了中控室的相关工作人员,感谢他们在节假日默默坚守岗位,为数学院做好后勤保障。大家对院领导的慰问深表谢意,同时也感谢工会给予的关心和帮助。  

  此外,工会还将慰问金送到了其他18余位患病职工及家属的手中,给他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。   

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
电子政务平台   |   科技网邮箱   |   ARP系统   |   会议服务平台   |   联系我们   |   友情链接